APPEL D’OFFRE POUR CESSION D’ENTREPRISE
SPECIALISTE DU TRAITEUR, MARIAGE et DE L’EVENEMENTIEL
DANS LE CADRE D’UNE PROCEDURE DE REDRESSEMENT JUDICIAIRE
(articles L.642-22 et R.642-40 du Code de Commerce)
SCOP ORGE ET OLIVES
DESCRIPTION de L’ACTIVITÉ
Siège social : ZA Les Petits Primeaux – 44330 LE PALLET
Activité : Restaurant, traiteur, vente à emporter, salons… Toutes réceptions de 20 à 2000 personnes (évènements publics, mariages, repas d’affaires, diners de gala, buffets, réceptions à thème, cocktails, plateaux repas, plats à emporter, repas de famille)
Actifs : -Un restaurant entièrement équipé et fonctionnel avec 84 places assises et un grand parking stabilisé (5 000 m² de terrain),
-Une flotte de véhicules adaptés de 180 m3 de matériels de cuisine et salle mobile pour s’adapter à toutes les infrastructures (plein air, salle non équipée de cuisine).
DONNÉES CHIFFRÉES
Exercice du 01/01/2019 au 31/12/2019 : CA : 1 354 124 € / Résultat : + 95 526 €
Exercice du 01/01/2020 au 31/12/2020 : CA : 228 820 € / Résultat : -147 241 €
Exercice du 01/01/2021 au 31/12/2021 : CA : 253 104 € / Résultat : + 111 664 €
MODALITÉS DE RÉPONSE A L’APPEL D’OFFRES
Date limite de dépôt des offres : 12 juillet 2022 à 12h00
L’accès aux informations (data-room électronique et/ou dossier de présentation) sera possible après demande écrite précisant l’identité du Candidat-repreneur et justifiant de sa capacité commerciale et financière à intervenir sur cette affaire et après la régularisation d’un engagement de confidentialité.
CONTACT
Etude : SELARL AJ UP, Cédric LAMAIRE
e-mail : l.connesson@ajup.fr
Adresse :
44 rue de Gigant
44100 NANTES