Appel d’offre en redressement judiciaire
Cession d’entreprise – Boucherie – Charcuterie – Traiteur dans le 41
DESCRIPTION DE L’ACTIVITÉ
Boucherie – charcuterie – traiteur artisanal dans le Loir-et-Cher (41)
Implantation sur 2 sites : Vendôme, Saint-Amand-Longpré
Situation locative :
- St-Amand : magasin 30m² + laboratoire 80m² + logement à usage bureau + garage. Loyer : 1.220€/mois
- Vendôme : magasin 110m² (dont vitrine 15m linéaire) + laboratoire 200m². Loyer : 1.320€/mois (2 baux)
DONNEES FINANCIERES
Chiffre d’affaires : environ 1,2M€ (Ventilation : 2/3 boucherie-charcuterie – 1/2 traiteur / 50% sur chaque site).
EFFECTIF
10 salariés :
- St-Amand : 1 responsable boucherie / 1 vendeuse / 1 charcutier 50% / 1 polyvalent / 2 apprentis
- Vendôme : 1 boucher / 1 boucher 50% / 1 cuisinier / 1 aide laboratoire
MODALITES DE REPONSE A L’APPEL D’OFFRES
Date limite de dépôt des offres : 28 septembre 2023 à 12h
Accès à la dataroom électronique du dossier après signature d’un NDA et transmission d’une présentation du candidat.
Demande d’accès par mail : dataroom@a2jz.fr – Mathilde Perrocheau
Les offres devront être conformes aux dispositions de l’article L.642-2 du code de commerce.
CONTACT
SELARL A2JZ, Maître Julien Zetlaoui, Administrateur Judiciaire
30 boulevard Heurteloup, 37000 Tours
Tel : 02.47.20.76.43